Здесь живут моржата
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322021-08-28 21:19:07
впарнго
Поделиться332021-08-29 19:37:50
sdfghjk
Поделиться342021-08-31 15:13:39
.pluha { margin: -2px 4px 5px 4px !important; height: 28px; border: 1px solid #575757; width: 185px; background: linear-gradient(#3f5b7a, #414f5d); box-shadow: 0 0 6px #0000001f inset; } .pluha img { max-height: 30px; margin: -2px 55px 0 -98px; } .pluha2 { font-family: 'Montserrat'; text-transform: uppercase; font-size: 11px; font-weight: 400; color: #dadada; text-shadow: 1px 1px #0d0d0d36; margin: -27px 0px 8px 37px !important; text-align: center; /* border: red 1px solid; */ } .pluha2 span { display: block; font-size: 9px; text-transform: lowercase; }
Поделиться352021-09-02 02:28:58
В структуру в пункте /* C3.6 */ где все про профиль между "ФОН ПРОФИЛЬ" И "ПОДВИНУТЬ ИНФУ В ПРОФИЛЕ" добавила пункт
/*ПЛАШКА СРАЗУ ПОД АВАТАРОМ*/
.punbb .post .post-author ul li.pa-fld4 img {
margin-top: -10px;
}
Но теперь видно что она не одинаковой ширины с аватаром, если тот в обводке, так что надо ее чуток шире делать
Добавлено
Хотела ширину плашки подобрать, а не получается, на профиле админа статус влез под аву, он почему-то не там же где у тебя тут Оо
Так что это наверно тебе тогда придется сделать
ширина 182
Поделиться362021-11-23 18:07:23
132136
Поделиться372021-11-28 12:02:59
уцйуцу
Поделиться382022-04-06 16:59:26
цуцйу
Поделиться392022-04-07 19:31:23
йцівапро
Поделиться402022-06-02 22:59:49
ввыцйу
Поделиться412022-06-04 23:18:05
– Рог Боромира! - вскричал Арагорн и огромными прыжками помчался вниз с холма. «Что за несчастный день сегодня, - думал он на бегу, - что я ни делаю, все не так! Однако куда же подевался Сэм?»
Крики были слышны все громче, а рог, наоборот, все слабее и отчаяннее. Вопли орков перешли в яростный визг, звук рога вдруг оборвался. Сразу вслед за этим смолкли и голоса. Выхватив меч, Арагорн еще быстрее помчался сквозь лесную чащу.
Боромира он нашел почти в миле от Порт Галена, на поляне, недалеко от берега. Он сидел, прислонившись к дереву, и, казалось, отдыхал. Но увидев сломанный меч, разрубленный рог, множество черных стрел в теле гондорца и трупы орков вокруг, Арагорн все понял. Когда он опустился на колени подле воина, Боромир открыл глаза и с трудом проговорил:
– Я хотел отнять Кольцо у Фродо. Я раскаиваюсь. Это - расплата, - он словно пересчитал глазами трупы врагов. Их было не меньше двадцати. - Полуросликов нет. Орки схватили их, связали, но не убили. - Он устало прикрыл глаза и через минуту продолжал: - Прощай, Арагорн. Иди в Минас Тирит, защищай мой народ. Я побежден.
– Нет, - горячо ответил Следопыт, взяв воина за руки и поцеловав его в лоб, - ты победил. Немногим выпадала на долю такая победа. Будь спокоен. Минас Тирит не покорится врагу.
Тень улыбки промелькнула на бледном, без кровинки, лице Боромира.
– Куда ушли орки? Фродо с ними? - допытывался Арагорн, но Боромир не отвечал больше. Плечи Следопыта поникли. - Наследник Денетора умер, - произнес он, и странно прозвучал в тишине его голос. - Нет больше Стража Белой Башни. И нет нашего отряда. Это моя вина. Напрасно, Гэндальф, ты понадеялся на меня. Куда теперь идти? В Минас Тирит, как завещал этот воин и как говорит мое сердце? Но как же Кольцо и Хранитель? Как найти, как спасти его?
Таким, на коленях, склонившимся в слезах над Боромиром, застали его Леголас и Гимли. Они бесшумно спустились с западного склона горы. Гном сжимал топор, а эльф вытащил кинжал - стрел у него больше не было. На поляне они остановились в изумлении и скорби: обоим было ясно, что произошло.
Леголас подошел к Арагорну, опасаясь самого худшего.
– Мы гнали их по лесу и многих убили. Почему нас не было здесь?! - воскликнул он. - Рог позвал нас, но поздно. Куда вы ранены, друг мой?
– Боромир убит, - глухо ответил Арагорн, - а я не ранен, он принял бой один. Я был наверху, а он пал, защищая наших друзей.
– Где же хоббиты? Где Фродо? - спросил Гимли.
– Не знаю. Боромир, умирая, сказал, что орки схватили их, но не убили. Я послал его охранять Мерри и Пиппина, а о Фродо он уже ничего не успел сказать. Что бы я ни делал сегодня, все не так! - в сердцах воскликнул Следопыт. - А как поступать теперь, и вовсе не знаю.
– Сначала похороним павшего, - ответил Леголас. - Нельзя оставлять его рядом с гнусными орками.
– Нужно спешить, - добавил Гимли. - Если хоббиты живы, надо догнать орков и отбить наших друзей.
– Но мы не знаем, что с Фродо. Какой трудный выбор нам предстоит! Искать его или спешить на помощь Мерри и Пиппину?
– Сначала - самое главное, - ответил эльф. - Надо сделать хотя бы холм из камней над могилой храброго воина.
– Нет, - решительно возразил Арагорн, - здесь нет камней, и мы поступим иначе. Вверим тело Андуину. Великая Река сама позаботится о нем, и ни одна гнусная тварь не осквернит его праха.
Втроем они собрали мечи орков, разбитые шлемы и щиты. Получилась большая груда.
Поделиться422022-08-29 19:06:19
выапролдж